CUISINE

「思わずまた食べたくなる」婚礼料理で大切なゲストをおもてなし

創業明治中期 120年の歴史を紡ぐ婚礼料理

鮮魚商に始まり、仕出し割烹、結婚式場と変化していく中でも常に変わらない食へのこだわり。見た目の華やかさやお洒落な盛り付けも、もちろん大切なおもてなし要素です。ですが、私たちのコンセプトは「綺麗」「美味しい」だけではない「どこか懐かしく、また食べたくなる」婚礼料理。「大切なゲストに喜んでもらいたい」私たちもおふたりやご両親様と同じ気持ちでおもてなしのお手伝いをしています。

  • 2020年春、「和食のフルコースとフレンチのフルコースが両方味わえる」贅沢メニューが新登場

  • ゲストが和食とフレンチ、食べたい方を選べる「チョイスメニュー」も根強い人気

  • 料亭の目利きで素材を厳選

ゲストが選んでシェアできる「チョイスコース」

人気沸騰の「チョイスコース」。メニューを見て「和食」と「フレンチ」からお召し上がりになりたいコースを選んで頂けます。ご夫婦で出席ならひとつずつ選んでシェアすることも。アレルギー対応だけではない、お隣りどうしの会話も弾むおもてなしのカタチです。

できたてだから美味しい「ライブ料理」

おふたりとご両親に代わっておもてなし料理を造る料理人たち。各々が腕をふるってできたての逸品をご提供します。新鮮な刺身、握りたてのお寿司、揚げたての天麩羅をはじめ、ご要望をお聞かせ下さい。

ウエディングケーキもオリジナルで

  • 思い出の写真をあしらったオリジナルケーキ

  • 出会いのきっかけがスポーツなら・・・

  • ピンク色のバージンロードとふたりを見守る笑顔のゲストを表現